Muaro Jambi – Acara Milenial Road Safety Festival (MRSF) yangdihadiri ribuan Masyarakat Kabupaten Muaro Jambi di lapangan Bukit Cinto Kenang, Kantor Bupati Kabupaten Muaro Jambi. Acara terebut berlangusng meriah dan sukses, yang diselenggarakan pada Kamis (14/2).
Acara MRSF ini melibatkan ratusan siswa-siswi SMA yang ada di Kabupaten Muaro Jambi, yang digelar oleh Polres Muaro Jambibekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi, dan sebagai bentuk upaya mewujudkan milenial cinta lalu lintas menuju Indonesia Gemilang.
Direktur Lalu lintas Polda Jambi, Kombes Pol Didik Mulyanto,SH.SIK menyebutkan bahwa selama tahun 2018 faktor penyebab terbanyak dalam lakalantas di Provinsi Jambi banyak terjadi pada kalangan muda yang jadi korban Lakalantas. “Maka dari itu kita perlu mengkampanyekan tertib lalu lintas khususnya bagi kaum milenial,” ujarnya.
Bupati Muaro Jambi, Hj.Masnah Busyro,SE dalam sambutannyamengatakan, pemerintah Kabupaten Muaro Jambi mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kepada seluruh panitia yang telah menggelar acara Milenial Road Safety Festival tersebut.
“Mudah-mudahan dengan acara ini kita tetap menjaga persatuan dan kekompakan, situasi aman dan kondusif terus tercipta di Kabupaten Muaro Jambi,” ujar Bupati Masnah.
Pada kegiatan ini juga di lakukan Deklarasi Milenial dan juga pelepasan balon udara, dan dilanjutkan dengan acara hiburan yang mendatangkan penyanyi dari Jogja dan juga Ayudia LIDA asal Provinsi Jambi. (Adv/Man)