Kota Jambi – Wakil Wali Kota Jambi Dr. dr. H. Maulana, MKM yang juga sekaligus Ketua ILUNI UI Jambi, melaksanakan kegiatan bakti sosial, membagikan bantuan sembako dan masker bagi masyarakat tidak mampu, Rabu (22/4).
“Terima kasih kepada masyarakat Kota Jambi yang telah menjadi PAHLAWAN MASA KINI dengan tetap berdiam diri dirumah. Semoga ikhtiar dan pengorbanan kita ini berbuah hasil, memutus lebih cepat mata rantai penyebaran Covid-19 yang makin mengkhawatirkan setiap harinya.,”ujarnya.
Ia menegaskan bagi warga yang terpaksa keluar rumah, jangan lupa untuk selalu patuhi protokol keluar rumah diantaranya selalu memakai masker, jaga kontak fisik, jaga jarak antar orang (physical distancing), dan sering cuci tangan dengan sabun dengan air mengalir.
“Semoga Allah SWT, Tuhan yang maha kuasa, senantiasa melindungi kita semua. Jangan panik, bamun tetap waspada dan kenali lebih jauh Virus Corona (COVID-19),”harapnya.
Walikota mengungatkan masyarakat yang teredukasi dengan baik tentang Virus Corona dapat teratasi lebih cepat. Dengan Kepedulian kita, keselamatan bagi sesama. Bersatu, kita bisa putus mata rantai penularan. (Adv)