Jambi – Walikota Sungaipenuh, Asafri Jaya Bakri (AJB) berkunjung ke Sekretariat Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Propinsi Jambi, Sabtu siang (27/7) yang berada di Jalan Jakarta Ujung Kota Baru Jambi.
Kunjungan AJB secara mendadak ke Sekretariat PWI setelah melakukan Coffe Morning dengan sejumlah awak media di Sang Ratu Hotel.
Saat tiba di Sekretariat PWI langsung
disambut Ketua PWI H. Ridwan Agus, Sekretaris PWI Heri Rawas beserta pengurus dengan penuh keakraban.
Dalam kunjungannya selain bersilaturohmi dengan Ketua PWI beserta pengurus juga membicarakan perkembangan soal perkembangan Jambi terkini.
“Saya sangat berterima kasih kepada AJB meluangkan waktu berkunjung ke PWI, tapi maaf kondisi kantor sedang berantakan begini” ungkap Ridwan Agus sembari menjelaskan Kantor PWI sedang direhab.
Pertemuan Walikota dengan Ketua PWI beserta pengurus diakhiri makan siang bersama di rumah makan Pecel Lele, Paal Limo, Kota Baru. Jambi. (gas/Hms PWI).